Сыровяленая колбаса без специальных камер! Рецепт колбасы для начинающих!

Аватар автора
ДАеДА
Этот рецепт сыровяленой колбасы идеально подойдет тем, кто только начинает заниматься домашним колбасированием! Он не требует специализированного оборудования (хотя с ним удобнее), камер и т.д.! Рецепт колбасы очень прост, а итоговое изделие получается невероятно вкусным и ароматным, напоминает чоризо! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:21 О тонкостях сыровяления 01:54 Ингредиенты 03:19 Предпосол мяса 04:54 Подготовка фарша для колбасы 05:48 Формовка колбасы 07:36 Отепливание 08:07 Как и сколь вялить 10:12 Что делать с закалом 10:36 Итог + проба Другие рецепты колбас для начинающих на канале: Ингредиенты (на 1 кг. мяса): Свиная лопатка – 1 кг. Соль нитритная – 15 г. Соль поваренная – 15 г. Паприка сушеная – 3 чл. Кориандр целый – 1 чл. Спесь перцев (целые) – 1 чл. Уксус рисовый – 20 мл. Крепкий ароматный алкоголь – 50 мл. Оболочка Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня у нас сыровяленая колбаса! Этот рецепт колбасы хорош своей простотой и тем, что его можно сделать без специального оборудования. Из специализированных ингредиентов потребуются только оболочка и нитритная соль. Мясо можно выбрать любое, любой жирности. У нас – свинина, свиная лопатка. Готовится такая домашняя колбаса в 2 эпата. И готовится довольно долго – от 4х до 7 недель. Но участия приготовление колбасы требует минимального. Как сделать колбасу. 1 этап – предварительное просаливание. Нарезаем мясо на куски под мясорубку, добавляем соль и нитрирую соль, хорошо...

0/0


0/0

0/0

0/0