Ханума блюдо

Аватар автора
Секреты кухни
Это блюдо можно встретить в узбекской, казахской, таджикской кухне, в зависимости от этого и может иметь такие названия: ханум, ханума, ханым, хунан, хунон, хоним. Смотрим, а еще лучше — готовим! Ингрединеты: Мука2 Стакана, Яйцо1 Штука, Вода100 Грамм, Растительное масло3 Ст. ложки, Соль0,5 Чайных ложки, Тыква250 Грамм, Мясной фарш300 Грамм(свинина, говядина, баранина), Лук250 Грамм, Сало100 Грамм, Соль, специиПо вкусу, Сливочное маслоПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0