А вы готовите Мясо таким способом? Ханум без Мантоварки! Узбекская Кухня

Аватар автора
Кулинарное творчество без границ
O&HUNON! HAMIRIGA: 1 dona tuhum 1 choy qoshiq tuz 200 ml suv Qattiqroq hamir qilamiz! QIYMASIGA: 400-500 gr mol go& 2-3 dona kattaroq piyoz tuz, murch zira, kashnich urug& Hamirga surtish uchun tahminan yarim stakan hidsiz yog'. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ХАНУМ или УРАМА ХУНОН! ТЕСТО: 1 яйцо 1 чайная ложка соли 200 мл воды Сделаем тугое тесто! НАЧИНКА! 400-500 гр говядины 2-3 крупных луковицы соль, перец кумин, кориандр примерно пол стакана масла без запаха для намазывания на тесто. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ HANUM or URAMA HUNON! DOUGH: 1 egg 1 teaspoon salt 200 ml of water Let&make a tough dough! FILLING! 400-500 gr of beef 2-3 large onions salt pepper cumin, coriander half cup oil for spreading on dough. #ппзавтрак

0/0


0/0

0/0

0/0