Запеченная рыба с необычным соусом ? ОЛЕГ ЖАРИТ!

Аватар автора
Едим Дома
Что может быть вкуснее запеченной рыбки? Только запеченная рыбка с тартаром из огурца и зеленым маслом ? Именно это блюдо приготовим сегодня вместе с шеф-поваром Олегом Томилиным — диетическое, нежное и невероятно вкусное. Идеальный вариант легкого ужина. Присоединяйтесь! Ингредиенты: ▫️филе судака — 2 шт. ▫️сливочное масло — 100 г ▫️шпинат — 150 г ▫️чеснок — 1 зубчик ▫️огурец — 2 шт. ▫️соль — по вкусу ▫️перец — по вкусу Для зеленого масла ▫️лук-порей — 1 шт. ▫️растительное масло — 100 мл ▫️овощной бульон — 70 мл ▫️сливки — 100 мл ▫️укроп — 1 веточка ▫️соль — по вкусу Советы от шеф-повара ✅Перед запеканием рыбу можно не солить и не перчить, а только добавить пару кусочков сливочного масла ✅Запекайте рыбу не дольше 15 минут, при этом ориентируйтесь на мощность своей духовки. ✅Обжаривайте шпинат примерно 1 минуту — этого времени будет достаточно, чтобы он приготовился. Тайм-коды: 00:00 Что готовим сегодня 00:20 Необходимые ингредиенты 01:02 Запекаем рыбу 01:50 Тартар из огурца и зеленое масло 03:26 Обжариваем шпинат 04:10 Сервируем блюдо ? «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: #быстрыйужин

0/0


0/0

0/0

0/0