Омлет с беконом и овощами – идеальный быстрый завтрак! 🍳🥓

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Ингредиенты: 3 слайса бекона 1/2 томата 20 граммов болгарского перца Томаты черри для украшения 2 яйца 20 граммов пармезана или другого сыра на ваш выбор 1 чайная ложка растительного масла 10 граммов сливочного масла 1 зубчик чеснока Соль, черный перец, паприка, перец чили по вкусу Руккола или другая зелень для украшения Рецепт: Разогрейте сковороду на среднем огне, влейте растительное масло и растопите в нем сливочное. Обжарьте бекон с одной стороны, затем переверните и добавьте овощи. Залейте овощи взбитыми с приправами яйцами, сверху посыпьте пармезаном или другим сыром. Уменьшите огонь до минимума и томите омлет 3-5 минут, после чего сверните его. Для украшения можно использовать любую зелень по вашему вкусу, я выбрал рукколу и томаты черри. Приятного аппетита! ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative Commons. Автор: CherryPavel Лицензия: Creative Commons – Attribution *Организация Meta Platforms Inc, а также её продукты Instagram и Facebook, признаны экстремистскими; их деятельность запрещена на территории Российской Федерации.

0/0


0/0

0/0

0/0