Шедевр итальянской кухни за 15 минут! Паста с анчоусами

Аватар автора
Pasteroni
Смотри другие популярные рецепты: Холодная паста с тунцом и сыром фета: Самая вкусная ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ с соусом БЕШАМЕЛЬ: Блюдо burro e alici - возникло в римских трактирах как быстрый и недорогой способ накормить посетителей. Сливочное масло и анчоусы были относительно недорогими и доступными продуктами, которые можно было быстро превратить во вкусный соус для пасты. 🍝 Паста с анчоусами : ✔ Ингредиенты (на 1 порцию) Linguine №115 от бренда Pasteroni - 100 г Чеснок 5г Масло сливочное 50г Анчоусы 20г Цедра лимона 1г Масло оливковое 5г Петрушка 5г Соль, перец Сложность - простой Время приготовления - 15-20 минут Варим пасту В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и варим лингвини в предварительно подсоленной воде 9-10 минут (Идеальная пропорция 10г соли на 1л воды). На разогретой сковородке на оливковом масле обжариваем мелконарезанный чеснок и стебель петрушки. Добавляем анчоусы и обжариваем 2 минуты. Вливаем половник бульона после варки пасты и тушим 2-3 минуты. Выкладываем пасты в сковородку и хорошо перемешиваем. Выключаем сковородку и добавляем сливочное масло, петрушку и цедру лимона. Выкладываем пасту в тарелку и поливаем остатками соуса. Украшаем цедрой лимона и взбрызгиваем оливковым маслом. Наша паста готова, Всем приятного аппетита! #pasteroni

0/0


0/0

0/0

0/0