ОСТОРОЖНО ГОРЯЧО! Острая Паста алл'Ассасина от итальянского шеф-повара Джованни Филиппоне.

Аватар автора
Pasteroni
Смотри другие популярные рецепты: Альфредо за 10 минут. Рецепт легендарной пасты: Самая вкусная ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ с соусом БЕШАМЕЛЬ: Паста алл’Ассасина (Pasta all’Assassina) была придумана в 1960-х годах в городе Бари, на юге Италии. Её изобрёл один из поваров местного ресторана, когда решил обжарить спагетти сырыми прямо на сковороде с томатным соусом и перцем чили, создавая хрустящую, ароматную корочку. Блюдо быстро стало популярным за насыщенный вкус и необычный способ приготовления. 🍝 Паста алл’Ассасина: ✔ Ингредиенты (на 1 порцию) Spaghetti №114 от бренда Pasteroni - 100 г Чили 5 г Чеснок 5 г Помидоры в собственном соку 150 г Томатная паста 50 г Оливковое масло 10 г Соль Сложность — простой. Время приготовления — 15–20 минут. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем томатную пасту и солим. Наш бульон готов. На разогретой сковородке на оливковом масле обжариваем мелко нарезанный чили и чеснок. Добавляем томаты в собственном соку и тушим 2–3 минуты. В сковородку добавляем сухие спагетти и обжариваем 2 минуты с каждой стороны, добавляем небольшое количество бульона и тушим до готовности. Выкладываем пасту в тарелку и поливаем остатками соуса. Наша паста готова. Всем приятного аппетита! #pasteroni

0/0


0/0

0/0

0/0