ТУШЁНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ. Рецепт тушенных куриных желудков.

ТУШЁНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ. Рецепт тушенных куриных желудков. Желудки тушеные в казане это нежное и вкусное блюдо. Куриные желудки если правильно приготовить никогда не будут твердыми. Рецепт желудков очень прост! Желудки очищаем от всего лишнего и конечно же моем) Разрезаем на кусочки и отвариваем. После закипания варим 3-5 минут и сливаем воду, набираем чистую и еще раз кипятим 3-5 минут, чтобы максимально убрать хлопья. В третьей чистой воде тушим желудки. Лук, морковь и сладкий перец нарезаем кубиками, чеснок рубим, зелень нарезаем как нравится. Соль и перец по вкусу)) На растительном масле обжариваем только лук. 👏ОГРОМНОЕ СПАСИБО за любую помощи в развитии канала и на новые рецепты Сбер 4276 4414 0718 4238 📣Если ВАМ не трудно ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ. СЕТЯХ ! ОЦЕНИТЕ ВИДЕО👍- Это приятно и Важно для Нас! ⌨НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ - любой - это тоже важно и приятно! 🔴Мы в TikTok reception_vredina __________________________________________________________________________...

0/0


0/0

0/0

0/0