Куриные желудки по-грузински - для тех кто не знает как приготовить куриные желудки

Аватар автора
Вкусные Мгновения
В этом видео мы познакомим вас с удивительным рецептом куриных желудков по-грузински, который подарит новый взгляд на эти уникальные субпродукты. Если вы когда-либо задумывались, как приготовить куриные желудки так, чтобы они стали настоящим кулинарным шедевром, это видео именно для вас! Почему стоит попробовать этот рецепт? Желудочки – это вкусный, доступный продукт, который, при правильном приготовлении, поразит своей мягкостью с насыщенным вкусом. Благодаря специям, традиционным грузинским ингредиентам, создадите уникальное блюдо, подходящее для повседневного обеда, так и праздничного стола. Посмотрев до конца, вы узнаете как приготовить этот шедевр кулинарии! ✅ 📋 Ингредиенты: Куриные желудки - 1 кг. Перец болгарский - 400 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Аджика - 1 ч. л. Кинза - 20 гр. Петрушка - 30 гр. Кипяток - 1 стакан. Соль, перец - по вкусу. 0:00 Вступление 0:05 Обзор ингредиентов 0:27 Приготовление куриных желудков 01:59 Презентация готового блюда

0/0


0/0

0/0

0/0