Ароматные и нежные куриные желудки. Очень недооцененное блюдо, нужно чаще готовить

Аватар автора
Сытное ТВ с Натальей
Ароматные и нежные куриные желудки. Очень недооцененное блюдо, нужно чаще готовить, у нас в семье все их очень любят Ингредиенты: Куриные желудки-500гр. Лук-2шт. Чеснок-3зуб. Сметана-2ст.л. Укроп Соль, лимонный перец, острый красный перец, хмели сунели - по вкусу #вкусноибыстро Приготовление: 1. На растительном масле обжариваем желудки, через пару минут они дадут сок, накрываем крышкой и тушим 30 мин на медленном огне. 2. Добавляем репчатый лук полукольцами к желудкам, обжариваем несколько минут, добавляем соль, перец, хмели сунели, затем добавляем сметану, чеснок. Жарим еще пару минут. 3. В самом конце добавляем свежую зелень. У меня укроп. Подаем с картофельным пюре, это очень вкусно! Любите куриные желудки?) Поделитесь в комментариях как готовите их вы

0/0


0/0

0/0

0/0