Как приготовить куриные желудки в сметане мягкими и нежными на сковороде

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Если соблюдать строго весь рецепт по приготовлению куриных желудков, то блюдо в сметане получится мягким и нежным на сковороде. Очень рекомендую! Уверена, вам понравится вкус и нежность куриных желудочков. Пробуйте! Ингредиенты: Куриные желудки: 500 г. Лук репчатый: 2 шт. Петрушка, зелень: 1 пучок. Соль, перец молотый черный: по вкусу. Сметана любой жирности: 200 г. Вода: 450 мл. Морковь: 1 шт. Масло растительное: 5 ст. л. Очень вкусное и нежное блюдо! ======================================== Здесь нас можно найти: ======================================== Плейлисты: ************************************************************ ======================================== ************************************************************ ************************************************************ ? Закуски на канале «Едоки»: ************************************************************ ? Свинина на канале: ************************************************************ ? Мясо птицы на канале: ************************************************************ ? Рыбные блюда на канале: =============================================================

0/0


0/0

0/0

0/0