Татарская выпечка - треугольники с тонким тестом. Такая выпечка популярна в Татарстане

Аватар автора
Алия Сладкоежка
У нас в Казани очень популярна татарская выпечка - треугольники, элеш, бэлеш, пироги? Пекарни на каждом шагу и пользуются большим спросом, так как не у всех есть время заниматься выпечкой? Я решила первый раз приготовить сама треугольники? и тесто получилось и начинка сочная и вкусная, в общем я довольна? А вы когда-нибудь пробовали татарскую выпечку? ? Прям идеальных пропорций нет по ингрелиентам, смотря как тесто накатаете, как нарежете мясо и картошку. Расчёт брала с одного сайта на 12 шт, но у меня получилось 16 (6 шт больших и остальные поменьше размером) Ингредиенты: Картошка - 1500г (7-9 шт крупных) Говядина - 600г Репчатый лук - 2 шт (около 100г) Соль по вкусу Черный перец молотый по вкусу Молоко - 120г Вода - 120г Сливочное масло - 60г Яйца - 2шт Сливочное масло - 100г примерно (добавить в начинку при выпекания) #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0