Курица по-королевски в соусе Бешамель с грибами! Просто и очень вкусно

Аватар автора
1000.menu: Тысяча рецептов на каждый день
Привет, друзья! Сегодня готовим невероятно нежное, сочное и ароматное блюдо, которое идеально подойдет для семейного ужина или даже для приема гостей - курицу в соусе бешамель с грибами под хрустящей сырной корочкой. Если вы думаете, что бешамель - это сложно, то этот рецепт переубедит вас навсегда. Я покажу, как легко и просто приготовить этот нежнейший сливочный соус без единого комочка. Ингредиенты: ✔️ Для основного блюда: Куриное филе Шампиньоны Твёрдый сыр Лук репчатый Растительное масло Смесь трав Перец черный молотый Соль ✔️ Для волшебного соуса бешамель: Молоко Сливочное масло Пшеничная мука Мускатный орех Перец черный молотый Соль Полный рецепт с шагами: Бонусный совет! Запомните главный секрет: чтобы в соусе бешамель не было комочков, молоко должно быть тёплым! --------------------------- Переходи по ссылке на рецепт☝ на сайте и: ✅ добавляй рецепт в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые...

0/0


0/0

0/0

0/0