Буженина в аэрогриле: Идеально сочное мясо с хрустящей корочкой!

Готовим невероятно сочную, ароматную и румяную буженину в аэрогриле! Этот рецепт домашней буженины поразит вас простотой и результатом: внутри мясо остается мягким и пропитанным специями, а снаружи покрывается аппетитной хрустящей корочкой. Идеальная закуска к любому столу! Ингредиенты: Свинина Лук репчатый Оливковое масло Соевый соус Мёд Чеснок Итальянские травы Перец черный молотый Соль Полный рецепт с шагами: Бонусный совет: Дайте готовой горячей буженине немного «отдохнуть» перед нарезкой 10-15 минут, завернув в фольгу. Так все соки равномерно распределятся внутри, и ломтики получатся особенно сочными. --------------------------- Переходи по ссылке на рецепт☝ на сайте и: ✅ добавляй рецепт в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ используй умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности...

0/0


0/0

0/0

0/0