Обалденные Свиные ребрышки с картошкой В РУКАВЕ в духовке! Быстро, сочно, ароматно, без хлопот!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Мясо получается мягким, сочным, картофель пропитывается его соком и специями, блюдо получается ароматное и сочное! Такие ребрышки в духовке прекрасно подойдут для семейного обеда или ужина, а также и на праздничный стол. Времени на приготовление тратится минимум, а результат вас точно порадует! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг. Картофель - 800 г Растительное масло - 2 ст. л. Соль - 1/2 ч. л. Перец - 1/2 ч. л. Тимьян сушеный - 1/2 ч. л. Маринад: Растительное масло - 2 ст. л. Соевый соус - 4 ст. л. Соус барбекю - 2 ст.л. Горчица - 1 ст. л. Сушеный чеснок - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Перец Тимьян сушеный - 1 ч. л. Приготовить маринад. 1 В миске смешать соевый соус, соус барбекю, горчицу, растительное масло, сушеный чеснок, соль, перец, листочки тимьяна. 2 Свиные рёбрышки помыть, промакнуть бумажным полотенцем, удалить пленку и нарезать по одному-два ребра. 3 Подготовленные рёбра выложить в миску, добавить маринад, хорошо перемешать. 4 Очищенный картофель нарезать крупными кусочками на 4 части, если картофель мелкий, разрежьте пополам или оставьте целиком....

0/0


0/0

0/0

0/0