Картошка с мясом в рукаве

Аватар автора
Готовим просто
Режу мясо средними кусочками, морковку не очень тонко, я режу полукольцами и добавляем к мясу. Луки нарезаем полукольцами и добавляем мясу. Картофель нарезаем средними кусочками (стараемся чтобы кусочки были одинаковыми) и отправляем к мясу. Чеснок надавливаем и мелко режем (но можно выдавить через чеснокодавку) и добавляем к мясу. Добавляем соль, перец, паприку, хмели-сунели, зиру (перетираем между ладошек), пару чайных ложечек соевого соуса, несколько ложек майонеза и пару ложек растительного масла. Хорошо перемешиваем и даем промариноваться хотя бы 30 минут (у меня мариновался час). Берём рукав и аккуратно все туда отправляем. Ставим в разогретую духовку до 200° на 1 час. Затем достаём, разрезаем вверх рукава и ставим ещё на 7-10 минут. Приятного аппетита! #мясовдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0