Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе. Адаптированный рецепт

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе. Адаптированный рецепт ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе. Вам я представлю их без мяса, но ничего добавить в них свинину, нарезанную тонкими ломтиками. Пальчики оближешь! • баклажан – 1 шт. (250 г); • морковь – 100 г; • лук – 1 шт.; • болгарский перец – 1 шт.; • чеснок – 2 зубчика; • кетчуп – 2 ст.л.; • сахар – 2 ч.л.; • соль, перец – по вкусу; • соевый соус – 50 мл; • рисовый уксус 3% - 1 ст.л.; • острый соус чили – по вкусу; • крахмал – 1 ч.л.; • вода – 100 мл; • растительное масло для жарки. Количество: 3-4 порции Приятного вам аппетита! ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* Музыка: фонограмма и исполнение «Corporate Ukulele», автор слов - Одоевский В. А.; исполнитель - Одоевский В. А.; автор музыки - Одоевский В. А.

0/0


0/0

0/0

0/0