Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски

Аватар автора
Книга рецептов
В китайской кухне преобладают интересные сочетания, которые преображают вкус самых обычных овощей, например, баклажанов. Посмотрите, как приготовить баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски. Ингредиенты: Баклажаны2 штуки, Перец болгарский1-2 штук, Луковица1 штука, Имбирь50 штук, Чеснок3 зубчика, Перец чили1 штука, Соевый соус50 мл, Томатная паста2-3 ст. ложек, КрахмалПо вкусу, Яйцо1 штука, Сахар1 ст. ложка, Соль1 щепотка, Подсолнечное маслоПо вкусу, Кунжутное маслоПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0