Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе

Аватар автора
Фотография Архитектуры
Для меня этот рецепт стал открытием! Баклажаны по-китайски получаются нежными, сочными, а хрустящие овощи и кисло-сладкий соус делают вкус незабываемым. Рекомендую попробовать - очень вкусно! Ингредиенты ●Баклажаны - 2 шт. ●Соль - 1 ст. л. ●Перец - 1 шт. ●Зеленый лук - 50 г ●Чили перец - пол стручка ●Чеснок - 3 зубчика ●Сахар - 1 ч. л. ●Устричный соус - 0,5 ст. л. ●Соевый соус - 50 мл ●Крахмал - 2 ст. л. Что посмотреть: Мои рецепты в соц. сетях #китайскаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0