Норвежский торт, который всегда получается ? Suksesskake.

Аватар автора
Рисование Карандашом
Рецепт для прямоугольной формы 30 на 40. Тесто: 10 белков, 500 г сахарной пудры, 500 г миндаля, 4 ст. л. муки, 2 ч. л. пекарского порошка, 2 ч. л. ванильного сахара. Корж выпекается при 180 градусах 30 минут. Крем: 8 желтков, 150 г сахара, 150 г жирных сливок, 250 г размягченного сливочного масла Рецепт для круглой формы 24 см. Тесто: 4 белка, 150 г сахарной пудры, 150 г миндаля, 0,5 ч. л. пекарского порошка. Выпекается 30 минут пр. 175 градусах Крем: 4 желтка, 100 мл сливок, 150 г сахара, 250 г масла, 1, 5 ч. л. ванильного сахара. Мы видим, что дозировки немного отличаются, особенно в креме. Принцип приготовления такой же. Украшается миндалём, ягодами, взбитыми сливками.

0/0


0/0

0/0

0/0