Популярный и вкусный Норвежский торт бисквитно-кремовый.

Аватар автора
Фитнес для Дома
Норвежский рецепт. Норвежский торт бисквитно-кремовый Блёткаке ( Bløtkake ). Торт с пропиткой и кремом. Норвежский рецепт. Печём торт в Норвегии. Норвежский рецепт. Бисквитно-кремовый торт со взбитыми сливками, ванильным кремом и ягодами малиной, пропитанный яблочным соком. Норвежский праздничный торт «Bløtkake», что переводится с норвежского приблизительно, как «влажный торт», тортик который просто тает во рту! Нежные слои деликатного бисквита, которые перемазываются взбитыми сливками с фруктами или вареньем, имеет насыщенный фруктовый аромат и сверху украшенный ягодами.. фруктами.. никого не оставят равнодушными. Трудно найти более сбалансированный и идеальный по вкусу торт! В этом видео я представляю рецепт Блёткаке с ванильным кремальера, взбитыми сливками и малиной, украшенный желе, малинкой и украшениями по случаю! Рецепт Блёткаке: Для бисквита нам понадобиться: 5 яиц 160 гр сахара 100 гр муки 60 гр картофельного крахмала 1 чл разрыхлителя Печём бисквит в форме устеленной бумагой для выпечки в разогретой духовке при 170 градусах 40-45 минут в нижней части духовки. Духовку не открывать первые 30 мин! Дать остыть в форме около 10 минут, затем на решётке до полного остывания! Укрыть пленкой и поставить в холодильник от нескольких часов до следующего дня. Крем для смазки внутри: 300 гр сливок 50 гр сахарной пудры 150-200 гр замороженных или свежих ягод ( в моём тортике замороженная малина), можно варенья, но тогда не добавляйте сахарную пудру! 500 мл ванильного крема...

0/0


0/0

0/0

0/0