Апельсиновые цукаты для домашней выпечки. Классический рецепт

Аватар автора
Кулинарные практики
Апельсиновые цукаты незаменимы в некоторых видах выпечки. Но, к сожалению, цены на них в магазинах прямо скажем, нельзя назвать низкими. Этот рецепт — один из классических. Его часто используют частные кондитерские и пекарни. Зачем покупать дорогие итальянские цукаты, если их можно сделать дома самостоятельно? При этом не уступающие итальянским! Используя эту технологию можно сделать не только апельсиновые цукаты, но и лимонные или имбирные. Любые из них прекрасно хранятся около полугода в холодильнике. Цукаты по этому рецепту: ✌ дешевле магазинных аналогов ✌ хорошо хранятся в холодильнике около полугода ✌ хороши как в качестве начинки для конфет, так и в качестве добавок к выпечке ✌ подходят для постного стола, а также веганам и вегетарианцам Питайтесь вкусно и разнообразно😋 Хорошего настроения и приятного аппетита! Спасибо за внимание! 😊💖 #кулинарныепрактики

0/0


0/0

0/0

0/0