Картофель запечённый в сливках

Аватар автора
БурМикС Канал со вкусом
Сегодня я открою вам секрет невероятно вкусного гарнира для праздничного стола! Картофель, запечённый до золотистой, хрустящей корочки, внутри остаётся нежным и ароматным. Готовьте и удивляйте гостей! Ингредиенты: Картофель (лучше мелкий) — 1 кг Маслины или оливки — 1 б (300 мл) Сливки (20%-34%) — 150 мл Чеснок — 3 зуб. Укроп — 1 пучок Масло сливочное — 50 г Соль – 1 ч. ложка (без горки) Приправа для ароматного картофеля (Состав: Перец черный, паприка, лук, майоран, тмин, кориандр) – 1 ст. ложка Как готовить Картофель, запечённый в сливках. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить приправу для ароматного картофеля, часть рубленого укропа, зубчики чеснока нарезанного вдоль пополам и пассировать на маленьком огне около 1-2 минут. Добавить в сковороду картофель очищенный картофель. Мелкий картофель можно класть целиком, а крупный нужно разрезать на две или четыре части. Тщательно перемешать картофель с травами, приправить солью и перцем. Выложить картофель в форму...

0/0


0/0

0/0

0/0