Тёплый салат с баклажанами и тофу

Аватар автора
БурМикС Канал со вкусом
Сегодня раскрою вам секрет идеального салата с хрустящими баклажанами и невероятно вкусной заправкой! Вы узнаете, как обжарить баклажаны так, чтобы снаружи получилась аппетитная золотистая корочка, а внутри — нежная мякоть, и как сделать тофу настолько вкусным, что он станет главной изюминкой вашего блюда! Не пропустите! Ингредиенты: Баклажаны - 500 г Помидоры Черри - 250 г Зеленый лук - 10 г Сыр Тофу - 200 г Крахмал - 20 г (2 ст. ложки) Соль Растительное масло без запаха для обжарки Зелень петрушки – 1 веточка Для заправки: Кунжутное масло - 3 ст. ложки Лимонный сок - 1 ч ложка Мёд – 1-1,5 ч. ложки Соевый соус – 1 ст. ложка Как приготовить Тёплый салат с баклажанами и тофу. Баклажаны нарежьте крупными кусочками. Помидоры черри разрежьте пополам. Зелёный лук мелко нарежьте. Сыр тофу нарежьте кубиками. Баклажаны посолите и оставьте на 10–15 минут, чтобы они пустили сок. Затем промойте их под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Переложить баклажаны в глубокую чашу...

0/0


0/0

0/0

0/0