Тушёная капуста

Аватар автора
Отец знакомого работает поваром: секреты кулинарии
Это видео посвящено готовке тушёной капусты — классической домашней еды, которую можно приготовить миллионом разных способов. В этом видео мы рассмотрим один из них. Чтобы приготовить это блюдо, нам понадобятся: — 250 грамм белокочанной капусты; — 100 грамм репчатого лука; — 100 грамм моркови; — 1,5 столовых ложки томатной пасты; — 1,5 столовых ложки растительного масла; — Половина чайной ложки соли и половина столовой ложки сахара. Подаём с чёрным молотым перцем и укропом — по вкусу. А вы знаете, что тушёная капуста имеет многовековую историю? Простое блюдо и совсем непростая история. Так, упоминания о ней встречаются в древнерусских летописях XI-XII веков. Впрочем, готовят капусту не только в наших краях — например, её едят в Корее и даже на далёкой Кубе. Да-да, у этого блюда множество интересных национальных вариаций по всему миру — от запада до востока, и везде оно готовится совершенно по-разному. Как говорится, Запад есть Запад, Восток есть Восток. А всё дело в том, что...

0/0


0/0

0/0

0/0