ХИНКАЛИ С ГРИБАМИ: ТРАДИЦИОННОЕ С ОРИГИНАЛЬНЫМ ВКУСОМ! Грузинская кухня. Khinkali

Аватар автора
Вкусные рецепты с грибами
Грузинская кухня со своей многовековой историей не только сохраняет свою популярность во всем мире, но и, не теряя свое изначальное содержание, характер и принципы, развивается и идет в ногу со временем. Хинкали (ხინკალი - по груз.) - одно из самых эмблематичных блюд грузинской национальной кухни - тоже не исключение. Родившееся в горных регионах грузии, это национальное блюдо в последнее время быстро адаптировалось к ритму сегодняшнего дня, стало многообразным, появились новые формы, как, например, вариант "калакури" (ქალაქური - по груз.), то есть, "городской", появились и новые ингредиенты его приготовления. Исходя из этой тенденции, я решила показать один очень интересный вариант: хинкали с грибами - в нем вместо мяса используется грибы, в частности, вёшенки (ხის სოკო) - Вёшенка обыкновенная, или Вёшенка устричная, или Устричный гриб. Можно сказать, что в этом видео рецепте традиционное преобразуется, сочетается с оригинальным вкусом. Фактически, этот вид хинкали граничит с категорией вегетарианских блюд, так как если заменить сливочное масло растительным, у вас получится полностью вегетарианское блюдо: быстро и, немаловажно - экономно, сохраняя незабываемый вкус! Уверяю вас - этот рецепт - для "золотой копилочки!" ИНГРЕДНИЕТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ: Грибы вёшенки (или же Устричный гриб) - 500 гр. Лук - 1 головка. Масло сливочное - 150 гр. (можно и растительное - по желанию). Кинза, петрушка - по вкусу. Острый зеленый перец - по вк. Чеснок - 2 зубчика. Острый красный оерец - по...

0/0


0/0

0/0

0/0