Крем суфле для торта

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Красивый, пышный, тает во рту, наивкуснейший! Крем-суфле для торта отлично сочетается с различными бисквитами и ягодными наполнителями. Торты с ним получаются очень нежными и воздушными. Крем можно использовать не только для прослойки тортов, но и в качестве самостоятельного десерта. Ингрединеты: Молоко - 350 гр, Сливки жирные - 250 гр, Вода - 80 мл, Сахар - 100 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Белый шоколад - 70 гр, Желатин - 17 гр, Крахмал - 20 гр, Ванилин - 1 гр, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0