Шифоновый бисквит _ Высокий бисквит

Аватар автора
Pauline Cake
На этом мастер-классе я расскажу, как за 2 месяца научиться готовить более 20 десертов и зарабатывать из дома от 35 т.р./мес. Всех жду ❤ А еще не упустите возможность посетить мой бесплатный вебинар "Современный декор"! Я расскажу тренды в декоре тортов, какие продукты "убивают" ваш стиль, как увеличить доход в 2 раза только за счет декора. На вебинаре расскажу, как освоить более 24 техник современного декора и увеличить стоимость десертов в 2 раза! В этом видео делюсь с вами проверенным рецептом шифонового бисквита. Бисквит получается высоким. Попробовав этот рецепт, вы навсегда забудете о низких бисквитах. Ингредиенты на форму диаметром 18: Яйца С0 - 6 шт Соль - щепотка Лимонная кислота - 1/4 чайной ложки или Уксус 6% - чайная ложка Сахар - 200 гр Мука - 200 гр Подсолнечное масло - 60 гр Молоко - 75 гр Ванильный экстракт (не обязательно) - чайная ложка Приготовление: Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры. 1. Обязательно ставим духовку нагреваться до 180 градусов. 2. Отделяем белки от желтков. 3. Начинаем взбивать на средних оборотах белки с солью и уксусом или лимонной кислотой. 4. Отдельно вилкой взбиваем желтки до однородности. 5. Постепенно добавляем сахар в белковую массу. 6. Продолжаем взбивать до мягких пиков. 7. Подготавливаем форму для выпечки. 8. Добавляем желтки в белковую массу и аккуратно промешиваем до однородности силиконовой лопаткой. 9. Добавляем муку в 2-3 этапа, обязательно просеивая. Промешиваем лопаткой. 10.

0/0


0/0

0/0

0/0