Заготовка на зиму. Салат из свеклы.

Аватар автора
Рецепты сезона
- 4 кг. свеклы - 1,5 кг. помидор красных - 1 кг. морковки - 1 кг. лука - 100 гр.соли крупной - 200 гр. сахара - 170 гр. уксуса - 300 Свеклу и морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, помидоры кусочками. Сложить свеклу, морковь, лук, соль, сахар, уксус, масло в кастрюлю и варить 30 минут после закипания. Затем добавить помидоры и еще 20 минут варить. Разложить в стерилизованные банки и закатать стерилизованными крышками. Перевернули и укутали банки. Оставили до полного остывания. Храним в холодном месте, можно хранить при комнатной температуре. #

0/0


0/0

0/0

0/0