Стабильный и универсальный крем. Крем для покрытия торта, шапочек, прослойки.

Аватар автора
Приготовим вместе
Крем очень вкусный. Стабильный. Трещин я на нем не наблюдала. Подходит для покрытия торта, прослойки и шапочек на капкейках. В камень в холодильнике он не затвердевает. Рисовать, думаю, на нем не получится. Если клеить картинки, то их нужно изолировать. Готовится крем просто. Нужно только в равных пропорциях смешать масло, белый шоколад и сливочный сыр. Чтобы отбелить крем, я воспользовалась фиолетовым красителем. Его нужно совсем немного. В этот раз я перестаралась. А чтобы цвет крема стал совсем белым, то добавить нужно еще и диоксид титана. ИНГРЕДИЕНТЫ: белый шоколад 100 г масло сливочное 82% жирности 100 г сливочный сыр 100 г

0/0


0/0

0/0

0/0