ВОЗДУШНЫЙ крем для прослойки торта.Сметанный крем без желатина.*AIR cream for the cake layer*.

Аватар автора
Рецензии на Фильмы
Всем привет!Хочу поделиться с вами рецептом очень легкого,воздушного,вкусного и нежнего крема.Крем отлично пропитывает такие торты,как-Медовик,Спартак,Молочная девочка....Подходит и для бисквитных тортов.НО!!!!!Крем не подходит для выравнивания!Только в ПРОСЛОЙКУ торта!!!!! Пропорция крема для прослойки Медовика из 11 коржей,D=18 см. Сметана,жирностью от 20%-500 гр. Сливки,жирностью 33%-250 гр. Сахарная пудра-100 гр. Ванилин Если сметану будете отвешивать,то её потребуется 600-800 гр.Т.к. после удаления сыворотки,её вес уменьшится. Hello! EveryoneI want to share with you a recipe for a very light, airy, delicious and tender cream.The cream perfectly impregnates such cakes as-Honey cake, Spartacus, Milk girl....It is also suitable for sponge cakes.BUT!!!!!The cream is not suitable for leveling!Only in the LAYER OF the cake!!!!! The proportion of cream for a layer of Honey Cake from 11 cakes, D=18 cm. Sour cream, fat content from 20%-500 gr. Cream, fat content of 33%-250 gr. Powdered sugar-100 gr. Vanilla

0/0


0/0

0/0

0/0