Венгерский суп с копченостями Боб левеш / Jókai bableves / Венгерская кухня

Аватар автора
БурМикС Канал со вкусом
Приготовив Боб левеш один раз, хочется готовить его снова и снова. Этот суп густой, ароматный, очень сытный и очень вкусный. Ингредиенты: Кастрюля 3 литра Копченые ребра – 500г. Охотничьи колбаски - 3 шт. Фасоль консервированная – 2 банки(по 400г) Болгарский красный перец - 1 шт Помидоры консервированные – 1 банка(400г) Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубка Лавровый лист, Молотый черный перец, Копченая паприка – 1 ч. ложка Перец чили Петрушка Соль – По вкусу Сахар – По вкусу Для чипеток: Яйцо – 1 шт Мука – 90 г Щепотка соли

0/0


0/0

0/0

0/0