НОВИНКА! Мягкие ВОЗДУШНЫЕ булочки с творогом. Тесто КАК ПУХ!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Из этого теста всегда получаются ОЧЕНЬ МЯГКИЕ ВОЗДУШНЫЕ сдобные булочки и хорошим дополнением будет нежная творожная начинка. Вкуснейшие творожные завитушки из дрожжевого теста! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты на 12 булочек: Мука пшеничная - +/-450 г. Сахар - 50 г. Соль - 1 ч. л. Масло сливочное мягкое - 40 г. Дрожжи сухие - 7 г. (живых - 20 г.) Молоко теплое - 250 мл. Яичный белок - 2 шт. Для начинки Творог мягкий - 250 - 300 г. ( у меня творог остался, можно брать 250 г.) Сахар - 2 ст. л. по вкусу Ванильный сахар - 1 ч. л. Желток - 1 шт. Изюм - 50 г. по желанию Мягкое сливочное масло - 20 г. Яичный желток + молоко 1 ч. л. для смазки по желанию 1 В миску наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи, сахар. Если вы не уверены в своих дрожжах, оставьте их минут на 15, чтобы дрожжи заработали и покрылись пузырьками. Добавляем яичные белки, перемешиваем. Просеиваем муку (муки может понадобиться чуть больше), соль, перемешиваем. 2 Муку вмешали, добавляем мягкое сливочное масло, замешиваем тесто. Вымешивать тесто в течение 5-7 минут, тесто мягкое и не липнет к рукам. 3 Миску с тестом накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа, для...

0/0


0/0

0/0

0/0