Торт с хрустящим безе — шоколадный шедевр! 🍫✨

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Сегодня я хочу поделиться с вами поистине восхитительным рецептом торта. Этот торт состоит из трёх уникальных компонентов: воздушного белкового крема, влажного шоколадного бисквита и хрустящего ароматного безе коржа с орехами. Рецепт бисквита: 6 яичных желтков 120 грамм сахара (6 столовых ложек) 200 миллилитров молока 50 миллилитров растительного масла 180 грамм муки (9 столовых ложек с небольшой горкой) 15 грамм какао (1 столовая ложка с горкой) 4 грамма разрыхлителя (1 чайная ложка без горки) 2 грамма пищевой соды (1/4 чайной ложки) Щепотка соли Безе корж: 3 яичных белка 100 грамм сахара 80 грамм орехов 25 грамм муки (полная столовая ложка) Крем: 3 яичных белка 150-180 грамм сахара 180-200 грамм сливочного масла Приготовление: Перед тем как приступить к приготовлению бисквита, убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру. Духовку разогрейте до 150 градусов и подготовьте форму диаметром 20 сантиметров. Желтки перемешайте до однородности, добавьте сахар и щепотку соли. Взбейте смесь, пока желтки не посветлеют. Тем временем смешайте сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и соду. Когда желтки посветлеют, добавьте молоко и растительное масло, тщательно перемешайте. Затем введите просеянные сухие ингредиенты и быстро перемешайте венчиком. Сразу же перелейте тесто в подготовленную форму и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте бисквит до готовности. Первые 30 минут духовку не открывайте, чтобы бисквит не осел. После 30 минут проверьте готовность...

0/0


0/0

0/0

0/0