✅СИМИТ .(Турецкий бублик)

Аватар автора
Уроки Живописи
Всем Привет! Подписаться ???торты ************************************* Объём стакана 200 мл. Симит .Турецкий бублик. Игредиенты: Мука ....6-7 ст. Вода....1 ст. Молоко....1 ст. Дрожжи (прессованные) .....30гр., или сухие .....1 ст.л. Сахар....2 ст.л. Яйцо ....1 шт. Растительное масло....0,5 ст. Сливочное масло.....2 ст.л. Соль .....1 ч.л. Для сиропа Пекмез.... 2 ст.л.(можно взять мёд или сахар.песок в том же количестве) Вода....1,5 ст. Кунжут ....200 гр.(можно слегка обжарить на сухой сковороде) Замешиваем среднее тесто,обминаем его в течении 7-10 минут и оставляем на 30-40 минут для подъёма. Формируем шарики по 50 гр.,раскатываем в жгуты и соединяем по две. Готовые изделия оставляем на расстойку на 15-20 минут,и выпекаем при 190 °С, около 15 - 20 минут. Симит,турецкий бублик,турецкая кухня ,симит, турецкий бублик, симит турецкий, симит рецепт, турецкие бублики, симиты, турецкая кухня, как приготовить бублики, как сделать бублик, тесто для симит, тесто для бублика, тесто, как замесить, кунжутные бублики, булки с кунжутом, вкусные бублики, выпечка, турецкая выпечка, турецкие рецепты, дело вкуса, дрожжевое тесто, симит, булочки на завтрак, бублики, бублики на завтрак, симит на завтрак, постное тесто, как испечь симиты, хлеб, рогалики, тесто как пух, булочки для бутербродов, шобутинская, тесто для булочек, постные булочки, рецепт, турецкая, кухня, еда,

0/0


0/0

0/0

0/0