?Белый хлеб на пшеничной закваске! Как вывести пшеничную закваску из ржаной!

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Сегодня снова печем хлеб - на этот раз будет белый хлеб на пшеничной закваске. В последнее время вы все чаще просите меня снять видео, о том, как вывести пшеничную закваску для выпечки хлеба и приготовления теста на пиццу, пироги, пирожки и т.д. К слову сказать, пшеничная закваска более капризная и требует немного другой рецептуры и условий разведения. Но есть довольно простой способ получить сильную пшеничную закваску на стартовом этапе. Хлеб получается просто великолепным и может храниться больше недели. Он очень вкусный, ароматный и без кислинки, присущей ржаному хлебу. У него замечательная структура мякиша и довольно тонкая и при этом хрустящая корочка. Он прекрасно нарезается и очень аппетитный! Желаю всем удачи и приятного аппетита! ? Рецепт закваски и различные виды хлеба смотрите в плейлисте "ХЛЕБ" ? РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: Уже подписаны? ? включайте колокольчик ? чтобы получать оповещения о выходе новых видео! -------------------- ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: ОПАРА: (на ночь) • 100 г пшеничной закваски 100% влажности • 120 г воды • 120 г пшеничной муки в/с ТЕСТО: • Вся опара (340 г) • 300 мл воды • 600 г пшеничной муки в/с • 12 г соли Дополнительно: • 15 г растительного масла ФОРМА: Л-10: 215×105×105 мм -------------------- ✅ LIST OF INGREDIENTS: LEAVEN - STARTER: (overnight) • 100 g of wheat sourdough 100% moisture • 120 g of water • 120 g white bread flour DOUGH: • All the leaven (340 g) • 300 ml of water • 600 g white bread flour • 12 g salt...

0/0


0/0

0/0

0/0