Запеченная свиная лопатка

Аватар автора
Сборник рецептов
Запеченная крупным куском свинина очень вкусная. Причем мясо на кости получается даже вкуснее и сочнее, чем мякоть. Убедитесь в этом на примере приготовления запеченной свиной лопатки. Ингрединеты: Свиная лопатка на кости1,5 Килограмма(минимальный вес), Морковь1 Штука, Чеснок1 Штука(головка, некрупная), Розмарин сухой1 Чайная ложка, Острый перец хлопьями1 Чайная ложка(или по вкусу), Смесь пряностей для свинины1 Ст. ложка, КартофельПо вкусу, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0