Свиная лопатка на кости

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Очень вкусное мясо для большой компании! Свиная лопатка на кости - рецепт нежного и сочного мяса на кости, полученного путем длительного томления в духовке при небольшой температуре. При таком способе запекания разрушается жесткая соединительная ткань свиной лопатки, что позволяет получить вкуснейшее мясо мягкой структуры. Подавать свинину принято с каким-нибудь соусом или маринадом. Ингрединеты: Лопатка свиная - 4.5 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лопатка свиная - 4.5 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0