Рассольник со свежими огурцами и перловкой на зиму / Заготовка рассольника с перловкой в банках

Аватар автора
Динара Хисматуллина
😌А Вы уже всё заготовили на зиму? Предлагаю Вам ещё и запастись рассольником, ну очень удобная заготовка. Для супа останется только мясо отварить, да картофель положить. А больше никаких манипуляций и не нужно, если под рукой есть баночка рассольника. Готовить рассольник мы будем из свежих огурцов с добавлением перловки. Несмотря на то, что огурцы свежие, вкус, да и аромат супа будет всё так же с кислинкой. А все благодаря уксусу, который будем использовать в составе. ✅Нам потребуется: 📎Огурцы свежие - 3 кг. 📎Помидоры свежие - 1,5 кг. 📎Лук репчатый - 1 кг. 📎Морковь свежая - 1 кг. 📎Перловая крупа - 500 гр. 📎Уксус 9% - 100 мл. 📎Масло растительное - 1 стакан или 200 мл. 📎Сахар - 4 ст.ложки 📎Соль - 2 ст.ложки (с горкой) ❗️Из данного количества ингредиентов, у нас получилось 12 банок (750 гр.) рассольника.

0/0


0/0

0/0

0/0