Торт Птичье Молоко на сливках с клубникой - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Торт – суфле «Птичье молоко». Суфле по данному рецепту буквально тает во рту . И не случайно, ведь французское слово souffle переводится как «легкое прикосновение» Рецепт этого блюда далеко не один единственный. Суфле может быть ванильным, шоколадным, фруктовым. Его можно сделать с добавлением корицы или лимонной цедры, на бисквитном корже или в шоколадной глазури, да и готовят такое суфле на различной основе. Ингридиенты: Бисквит- форма 21 см. Белок — 6 шт Желток— 3 шт Мука — 195 гр Сахар -120 гр в желток+37 гр в белок Разрыхлитель — 2 ч. л. Соль — 1/6 ч. л. Молоко — 135 мл Масло растительное (без запаха) — 100 мл Ваниль — 1 г Суфле: Белки - 7 шт. Желатин - 20 гр. Вода(в желатин) - 80 гр. Сахар - 250 гр. Лимон. кислота - щепотка Клубника Диаметр торта 21 см, высота 10 см, вес начинки 1800 гр.(без оформления) Ссылки: ✔✔✔ Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! (Вам мелочь, а мне приятно! :) ) и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: --------------------------------------- Торт Птичье Молоко на сливках с клубникой Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях ---------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0