САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ с черносливом и сухарями

Аватар автора
Игорь Кабо
Рецепт легкого, диетического салата из свеклы и чернослива, заправленный мацони и посыпанный сухариками из пшеничного хлеба. Свекла и чернослив нормализуют пищеварение, поэтому эти продукты рекомендованы для диетического питания, направленного на щажение органов ЖКТ. Сухарики повышают питательность, но, если есть строгие ограничения в количестве потребляемых углеводов, сухарики в салат можно не добавлять. Питайтесь правильно и будьте здоровы! Порции: 2-3 На 100 г блюда: Белки – 2,4 Жиры – 0,5 Углеводы – 20,5 Ккал – 93,1 Ингредиенты: 1. Свекла – 350 г 2. Чернослив – 70 г 3. Мацони – 30 г 4. Хлеб белый – 40 г 5. Соль по вкусу КНИГА «АДАПТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ», ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ", ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0