ТВОРОЖНАЯ ГАЛЕТА из сезонных фруктов – быстро и нереально вкусно!

Аватар автора
Маша Шелушенко
__________________________________________ Привет, мои хорошие! 👩🏻🍳 Меня зовут Маша Шелушенко! Я – профессиональный повар, шеф-кондитер, фудблогер (более 1.5М в Instagram*), основательница кулинарной школы "Welldone" и автор 3 кулинарных книг-бестселлеров 📚🔝 Лето – время сочных фруктов! Но что делать, когда хочется этого вкуса, а за окном уже осень? Ловите мой секрет: творожные галеты с любыми фруктами! 🥭 Сегодня я поделюсь простым рецептом, который поможет вам "законсервировать" летнее настроение. Поддержите это видео лайком, и давайте готовить кусочек лета вместе! 😉 🔥 Рецепт: Активное время приготовления – 10 минут; Общее время приготовления – 2 часа; Рецепт рассчитан на 6-8 порций; Заготовка – храним до 3х дней в холодильнике, или до 3х месяцев в морозильной камере; КБЖУ на 100 г – 157/7,8/4,1/22,6 🔥 Ингредиенты для теста: Мягкий творог 0% 150 г Масло сливочное 20 г Яйцо (категория с1) 1 шт Мука пшеничная 180 г Эритритол 120 г 🔥 Ингредиенты для начинки: Творог в брикете обезжиренный 100 г Рикотта легкая 70 г Эритритол 20 г Инжир 7-8 шт Миндальные лепестки 10 г 🔥 Способ приготовления: 1. Перемешать мягкий творог с яйцом, добавить растопленное и остывшие сливочное масло, эритритол, просеянную муку. Все перемешать до однородности и отправить в холодильник на час. 2. Творог для начинки перемешать с эритритолом и рикоттой. Инжир нарезать на 5-6 слайсов, в зависимости от его размера. 3. Тесто раскатать, используя муку для подпыления, на пергаменте до круга...

0/0


0/0

0/0

0/0