Масло-чесночно укропное. Как сделать ароматное зелёное масло. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Масло-чесночно укропное. Как сделать ароматное зелёное масло. Это ароматное зелёное масло. Неплохо подходит к отварному картофелю, стейкам. Можно заправить суп, пельмени и намазать на хлеб. Ингредиенты: • масло сливочное — 200 г; • чеснок — 1 зубчик; • соль — по вкусу; • укроп — 1 пучок; • лимонный сок — пару капель (можно не добавлять). Полный рецепт: #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0