Консервация грибная икра из опят. Как сделать грибную икру. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Консервация грибная икра из опят. Как сделать грибную икру. Домашние консервы из грибов. Это один из неплохих способов сохранить собранный урожай. Икра из опят на зиму готовится очень быстро, а получается вкусной и ароматной. В принципе икру можно приготовить из опят, вешенок, маслят, белых грибов, подберезовиков, шампиньонов. Но наиболее яркий вкус имеет икра из опят. Это моё личное мнение. Эту икру можно использовать сразу, а можно сделать консервы для долговременного хранения. Ингредиенты: • опята чищенные - 1000 гр.; • морковь - 2-3 шт.; • соль - 2 ст.ложки и далее по вкусу; • лук репчатый - 2 шт; • масло растительное 50 мл.; • перец чёрный молотый - по вкусу. Насчет специй - возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам. Полный рецепт: #консервация Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0