Эчпочмак без дрожжей

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Приготовить эчпочмак без дрожжей в домашних условиях несложно, в этом рецепте я всё подробно расскажу. Выпечка получается невероятно вкусная, сочная и ароматная, вы будете в восторге! Ингредиенты: Мясо500 грамм(у меня говядина, но можно взять баранину, гуся, утку или курицу), Картофель400 грамм, Лук2 штуки, Чеснок2 зубчика, Кефир250 грамм, Мука800 грамм(может уйти чуть больше или меньше), Сливочное масло100 грамм(растопленное для начинки, может уйти чуть меньше), Сметана180 грамм, Яйцо1 штука, Зеленый лук2 штуки(2 пера или по вкусу), Соль1,5 ч. ложки(в тесто + в начинку по вкусу), Сахар1,5 ч. ложки, Растительное масло3 ст. ложки(в тесто + 1 ст.л. в начинку), СпецииПо вкусу, Желток1 штука(в тесто + для смазывания), Крахмал1 ч. ложка(с горкой), Разрыхлитель теста10 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0