Пищевой блеск. Кандурин. Чем раскрасить фигурку из шоколада или мастики?

Аватар автора
КондиPRO
Пищевые блески могут использоваться как для финишного декорирования изделия целиком (например — для покрытия торта), так и для создания отдельных элементов кондитерского декора — блеск наносят на бусины, шоколадные конфеты, фигурки, цифры и многое другое. В ассортименте КондиPRO есть пищевые блески как сухие, так и гелевые. Сухие блески можно наносить кисточкой на поверхность для создания эффекта шиммера, а можно соединить с небольшим количеством водки и нанести аккуратно кисточкой на изделие - получится блестящий и глянцевый блеск. Гелевые блески наносят сразу кисточкой на изделие. Их не нужно разводить, они уже готовы для использования. 00:00 — Пищевые блески 00:25 — Применение пищевых блесков 01:00 — Нанесение сухого блеска 01:48 — Нанесение гелевого блеска 02:33 — Нанесение гелевого блеска на мастику На сайте КондиPRO вы можете увидеть уникальную палитру из блесков наиболее редких оттенков. Музыка : Night/Chill/Lo-fi03(1417838)

0/0


0/0

0/0

0/0