Кетчуп из кабачков

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Кетчуп - отличное решение для переработки излишек овощей. Для его приготовления можно брать не только томаты, но и кабачки, а степень измельчения овоща можно регулировать по желанию. Делюсь рецептом! Ингрединеты: Кабачки1 Килограмм, Томатная паста300 Грамм, Сахар80 Грамм, Соль26 Грамм, Специя "5 перцев"1/2 Чайных ложки, Уксусная эссенция 70%2,5 Чайных ложки, Вода480 Миллилитров(300 мл. - в томатную пасту, 180 мл. - в кабачки), КориандрПо вкусу(по желанию), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0