Финский рыбный суп

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: 🔸Филе форели - 500г 🔸Вода - 2л 🔸Картофель - 150г 🔸Лук порей - 120г 🔸Морковь - 100г 🔸Сливки 22% - 300мл 🔸Зелень укропа - 20г 🔸Масло сливочное - 2 ст.л. 🔸Хондаши Tamaki - 20г 🔸Cоль - 8г 🔸Черный перец - 2г Способ приготовления:: 1. Филе форели порежьте кубиками. 2. Лук порей, морковь и картофель порежьте кругляшами. Затем лук и морковь обжарьте на сливочном масле до мягкости. 3. Доведите воду в кастрюле до кипения. Всыпьте рыбный бульон Хондаши. Введите подготовленные лук, морковь и картофель. 4. Тонкой струйкой введите сливки, постоянно помешивая, посолите и поперчите. Добавьте форель и доведите до кипения. Выключите огонь, 6. Подавайте финский суп с зеленью укропа. #tamaki

0/0


0/0

0/0

0/0