Пеннете с лисичками и кремом из тыквы

Ингредиенты на 2 порции: 🔸Паста Пеннете Ригате - 160г 🔸Тыква - 150г 🔸Лук - 50г 🔸Грибы лисички - 200г 🔸Соус Сметана с грибами Tamaki - 40мл 🔸Петрушка - 3г 🔸Розмарин - 2г 🔸Оливковое масло - 20мл 🔸Сыр пармезан - 50г 🔸Соль - 2г 🔸Черный перец - 1г Технология приготовления: 1. Отварите Пеннете в большом количестве подсоленной воды 9 минут до состояния аль денте. 2. Нарежьте тыкву крупными кубиками, репчатый лук – полукольцами, а петрушку порубите. 3. Разогрейте на сковороде немного оливкового масла и обжарьте тыкву и лук до золотистого цвета, добавьте немного воды и тушите в течение 3 минут. Посолите и поперчите. Переложите содержимое сковороды в чашу, добавьте соус Сметана с грибами и пробейте всё погружным блендером до кремообразного состояния. Верните всё в сковороду, добавьте пасту и протушите 3 минуты. 4. Обжарьте в сковороде грибы лисички с веточкой розмарина до готовности. 5. Разложите пасту по тарелкам, сверху положите лисички и украсьте натертым сыром пармезан и петрушкой....

0/0


0/0

0/0

0/0