Рисовые конфеты с ягодами

Ингредиенты: 🔸Сухари Панко Tamaki - 30г 🔸Кокосовая стружка - 10г 🔸Миндаль - 20г 🔸Свежие ягоды - 20г 🔸Масло растительное (для фритюра) - 40г Для рисового пудинга: 🔸Рис Tamaki - 200г 🔸Сливки - 150 мл 🔸Кокосовое молоко Tamaki - 150г 🔸Кокосовая стружка - 25г 🔸Ванилин - 1г Для соуса: 🔸Сгущенное молоко - 200г 🔸Соус Чили с ананасом Тamaki - 50г Способ приготовления: 1. Приготовьте рисовый пудинг. Сливки и кокосовое молоко влейте в сотейник. Добавьте рис и готовьте, постоянно помешивания, до готовности и впитывания жидкости. Добавьте к рису ванилин и кокосовую стружку, перемешайте и охладите. 2. Приготовьте панировку: соедините панировочные сухари Панко Тamaki и кокосовую стружку. 3. Возьмите часть рисового пудинга, скатайте шарики весом по 20г каждый, слегка расплющите. Поместите миндаль или любой другой орех в центр и сформируйте шарик. Каждый шарик обваляйте в панировке 4. Во фритюре или кастрюле разогрейте растительное масло до 180°C и жарьте шарики в течение 1-2 минут до золотистого...

0/0


0/0

0/0

0/0